2 items tagged "Schweiz"

• Schweiz - Deutschland

Ein Spiel gegen die Schweiz, für mich als Fan der Deutschen Nationalmannschaft natürlich ein besonderes Highlight, das ich auf keinen Fall verpassen darf! Also fuhren Dani Thoma, Flo, David und ich am Mittwochabend nach Basel. Schon früh waren wir vor dem Stadion und konnten so an der legendären Shell-Tanke noch ein, zwei Dosenbierchen geniessen. Leider hatte ich „nur“ Karten für die Muttenzer-Kurve (also dort wo die

• Türkei - Schweiz

Schon seit einigen Tagen hatte mich dieses nervöse Gefühl gepackt. Spätenstens seit dem Hinspiel Sieg in Bern wurde die Spannung aber fast unerträglich. Man hatte irgendwie nur einen Gedanken und das war dieses Rückspiel am Mittwoch in Istanbul. Neben der grossen Nervosität auf das Spiel, kam auch noch das mulmige Gefühl auf, was uns wohl in der Türkei erwarten würde. Der Empfang unserer Nationalmannschaft, war ja wie zu erwarten nicht gerade herzlich. So machten sich natürlich unsere Nächsten schon einige Gedanken und oft kam die Frage auf „Wollt ihr da wirklich hin?“