1 item tagged "1. FSV Mainz 05"

• FC Bayern - 1. FSV Mainz 05

Heute war eine Carfahrt mit dem Partybus „Fahr-Bar“ ans letzte Saisonspiel gegen den 1. FSV Mainz 05 angesagt. Alle waren schon voller Vorfreude vor dieser speziellen Fahrt. Dass es beim Spiel um nichts mehr ging war den meisten egal. Jedoch war heute für einen bestimmten Spieler ein ganz grosser Tag.

Kaum sind in Diepoldsau die letzten Mitfahrerinnen und Mitfahrer zugestiegen, standen auch schon die Ersten an der Bar und die ganze Busbesatzung löschte ihre durstigen Kehlen. Die Hinfahrt verlief problemlos. Nur mussten wir einige Male Pinkelpause einlegen, da dieser Bus keine eigene Toilette hatte. Bei Ballermann-Musik und reichlich Bier wurde schon die ganze Hinfahrt hindurch gefeiert.

{phocagallery view=category|categoryid=65|limitstart=0|limitcount=0}