4 items tagged "Hannover 96"

• FC Bayern - Hannover 96

Das Leiden hat ein Ende! Die Rückrunde hat wieder begonnen! Am Samstag fuhren Lorenz, Bock und ich in die Lenzerheide in eine Ferienwohnung von Bocks Bekannten. Einen Tag vor dem Spiel besuchten wir dort ein Konzert der Musikgruppe „Sportfreunde Stiller“. Ich liebe einfach diese kleinen Konzerte wo so 300-400 Leute reingehen. Lustig war, als alle Konzertbesucher vor der noch geschlossenen Halle Standen und der Konzertveranstalter den Leuten zu schrie, dass Feuerwerkskörper, Messer usw. nicht erlaubt seien, Drogen seien aber kein Problem, man dürfe nur

{phocagallery view=category|categoryid=28|limitstart=0|limitcount=0}

• Hannover 96 - FC Bayern

Am späten Freitag Abend fuhr ich los in Richtung Allgäu. Zum Glück konnte ich dort bei Basti noch einige Stündchen schlafen ehe es los ging in Richtung Hannover. Um 4 Uhr mussten wir dann aber schon aufstehen und wurden dann zum Bahnhof in Kempten gefahren. Von dort fuhren wir dann mit dem ersten Alex nach München. In München deckten wir uns schon mal mit einigen Augustinern ein, denn wir hatten ja eine lange Fahrt vor uns. Nach längerem suchen hatten wir dann endlich die für uns reservierten Plätze gefunden. Wir hatten ja das Glück mit dem Gruppen-Ticket mitfahren zu können. Die Hinfahrt verlief eigentlich recht zügig. Bei einigen Augustinern wurde so über dies und das in der Bayern-Fanszene diskutiert. War teilweise noch ganz interessant. Natürlich sahen wir wieder die üblichen Gesichter im Zug, man fühlt sich ja schon wie zuhause. Um halb zwölf waren wir dann in Hannover. Leider verlief sich alles dann etwas. Basti, Vin und ich beschlossen dann nach einer Currywurst noch einige Low-Budget-Biere in einem Supermarkt zu kaufen und setzten uns dann vor den Bahnhof und genossen noch etwas das sommerliche Wetter.

• Hannover 96 - FC Bayern

Das Osterwochenende eignet sich immer besonders gut für Auswärtsausflüge. Günther und ich fuhren dieses Jahr bereits am frühen Karfreitag-Morgen los. Mit dem gewohnten Bayernticket-Zug fuhren wir nach München. Dort hatten wir ein günstiges Hotel ganz in der Nähe des Bahnhofes gebucht. Wir bezogen kurz unser Zimmer und machten uns sogleich wieder auf den Weg. Das Ziel war der Englische Garten. Es herrschte herrliches Biergartenwetter also genossen wir den Frühlingstag bei einige Mass im Biergarten am Chinesischen Turm.

• Hannover 96 - FC Bayern München

Grund für meinen Besuch in der Hauptstadt Niedersachsens war eigentlich ein Onkelzkonzert (mit anschliessender Zugabe einer total unbekannten Band Namens Rolling Stones). Doch die Auslosung des neuen Spielplans ergab Tags darauf die Begegnung der Bayern gegen die 96iger und somit musste diesem Spiel natürlich unbedingt beigewohnt werden. Die Karte besorgte ich mir auf dem Schwarzmarkt vor dem Stadion für 50 Euro.

Neujahrsfahrt nach Savognin 2019

Nur für Mitglieder